Новости Фестиваля

Продлен срок приёма работ

Друзья, коллеги!!!

Поздравляем с прошедшими праздниками! Уверены, что наступивший год будет ярким, запоминающимся и удачным!

Мы рады сообщить, что уже сейчас количество участников второго Фестиваля превысило итоги прошлого года. Мы также очень рады тому факту, что многие участники с нами уже второй год!
В прошлом году Фестиваль LogoSpace обрел свой сайт, благодаря которому участники получили возможность самостоятельно загружать свои работы. Большинство работ присланных на Фестиваль высокого уровня, интересные и запоминающиеся. География участников в этом году стала еще более обширной.

К сожалению, организаторы столкнулись с некоторыми неожиданностями, ну как же без них! Например, некоторые авторы загружают знаки закомпонованные в прямоугольник, а не в квадрат. Размер загружаемого изображения также четко регламентирован правилами, но к сожалению, встречаются «отклонения» в большую или меньшую сторону!  Допускаем, что это возможно как-то связанно с банальной невнимательностью или рассеянностью присущей творческим натурам, а может быть и предпраздничной суетой! Оргкомитету придется в индивидуальном порядке работать с каждым участником работы которого не в полной мере соответствуют техническим требованиям Фестиваля. Для этого потребуется некоторое время. Кроме того, некоторые уже зарегистрированные участники, по разным причинам не успели загрузить свои работы на сайт для участия, и... мы даем им шанс успеть это сделать.

Оргкомитет фестиваля принял решение продлить срок приема работ до 12 февраля!

Кстати, продление срока приема работ не повод расслабляться. Предлагаем участникам зарегистрировавшимся, но не загрузившим работы не откладывать загрузку на потом, участникам загрузившим свои работы предлагаем зайти в личный кабинет и проверить свои работы на соотвествие техническим требованиям, проверить наличие описания. Требования эти очень просты, но обязательны к исполнению.
Ознакомится с ними можно здесь.

ВНИМАНИЕ: работы не соответствующие техническим требованиям не будут допущены до этапа голосования.

Некоторые участники в описании прямо или косвенно (ссылаясь на свои страницы) указывают свои имена и фамилии. Это недопустимо. Все работы участников оцениваются членами нашего Уважаемого Жюри исключительно на условиях анонимности участника, это одно из ключевых правил нашего фестиваля.  Имена и Фамилии, а также ссылки позволяющие идентифицировать участника будут удалены организаторами перед этапом голосования!

Мы рады тому, что многие участники с нами уже второй год! Большая просьба к участникам представлять свои новые или не участвовавшие в первом фестивале работы. Организаторы и тем более члены Жюри обладают хорошей памятью, да и согласитесь, мир не стоит на месте и то, что работа участвовавшая в первом LogoSpace «заиграет» новыми красками и вдруг неожиданно «выстрелит» в этом году маловероятно.  
С нетерпением ждем ещё больше новых интересных работ!

Оргкомитет Фестиваля LOGOSPACE.

Поделиться